Новолуние 13 июня 2018: что можно и нельзя делать, как загадать желание {practice} VJ

Содержание

  • Новолуние 13.06.2018 — что нельзя делать
  • Как загадать желание на новолуние 13.06.2018
    • Похожие записи

Магический 1-й лунный день месяца ожидается в период: 13 июня 22:43 по 14 июня 04:36. То есть, он будет длится ночью с 13 на 14 число. Если вы хотите использовать это время, ложитесь позже, успейте загадать желания и составить планы!

Новолуние 13 июня 2018: что можно и нельзя делать, как загадать желание {practice}

Как видно, в этом месяце загадывать желания и строить планы придется поздним вечером и ночью! Но если вы ложитесь спать после 23:00, вы еще можете спокойно успеть загадать желание, сразу, как вступит в силу 1-й лунный день. И хотя Луна в это время будет без курса, загадыванию желаний и планов она не должна помешать! Для лучшего эффекта, постарайтесь в этот день придерживаться поста, питаться только свежими фруктами и овощами.

Новолуние 13.06.2018 — что нельзя делать

  • начинать новые дела и проекты;
  • регистрировать брак;
  • перенапрягаться физически;
  • принимать важные решения;
  • принимать предложения;
  • поддаваться грустным мыслям, депрессии, пессимизму;
  • давать/брать деньги в долг;
  • оформлять кредиты;
  • доверять малознакомым людям;
  • работать с химическими веществами, бытовой химией;
  • обращаться к экстрасенсам и гадалкам.
  • Покупки: лучше отложить.
  • Это откровенно плохой день в отношении любых сложных косметологических процедур и пластических операций. Нагрузки на кожу должны быть максимально щадящими. Любые излишества в этом плане грозят стрессом для вашего организма, аллергическими реакциями.
  • Стрижка: лучше отложить поход в парикмахерскую. Другие процедуры: сегодня отложите любые процедуры, если они направлены на глубокие изменения текстуры волос. Исключите любую химию, в том числе и окрашивание волос. Все еще можно делать маски для объема. Хорошо мыть голову, накручивать волосы на бигуди, сушиться с помощью горячих приборов.

Несмотря на сложные процессы в общении, среда может сложиться благоприятно для романтических отношений, свиданий, проявления страсти. Главное, чтобы ни вы, ни ваш партнер в этот день не загадывали какого-то глобального продолжения. Наслаждайтесь этим днем, а будущее себя в любом случае проявит.

Снижение общего тонуса, риски травм (в этот раз особенно в толпе!), обилие дурных мыслей, грусть-тоска — это нормальный результат воздействия на нас Черной Луны. Берегите себя, не поддавайтесь моменту и радуйтесь каждому дню!

Как загадать желание на новолуние 13.06.2018

Купите в магазине самый красивый блокнот, какой только увидите — пусть он отвечает всем вашим представлениям об идеальном блокноте. Очень хорошо, если он будет в твердой обложке, с ключиком или в коробочке!
Заодно и ручку к нему красивую прикупите, можно с цветным стержнем.
Никому эти сокровища не показывайте, спрячьте их в укромном месте до наступления новолуния. Тем временем, подготовьтесь — найдите в Интернете список всех новолуний, приходящихся на текущий год (они происходят каждый месяц примерно в одно время!), распечатайте их себе или перепишите и повесьте на видное место, чтобы всегда помнить, когда вам пора загадывать желания!

В день наступления новолуния достаньте свой волшебный блокнот, вооружитесь не менее волшебной ручкой и начинайте творить. Что творить? Свою жизнь, конечно же! Не стесняйтесь загадывать самые смелые и невероятные желания, какие только прийдут вам в голову — новолуние все выдержит! Формулировка желаний должна быть следующей: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной… далее формулируете свое желание… для моего блага (для всеобщего блага, для блага моей семьи)!».

В самый первый раз вы пишете длинный список из всех своих желаний, а в следующее новолуние — просто вычеркиваете сбывшиеся желания (написав на них сверху «Исполнилось! Благодарю!») и пополняете список новыми.
Новолуние 13 июня 2018: что можно и нельзя делать, как загадать желание {practice} Желания следует формулировать четко и лаконично — например, хочу ноутбук такой-то модели, такого-то размера, такого-то цвета. Сроки указывать не нужно — Вселенная сама знает, что и когда кому дарить.
Лучше писать список своих желаний именно в то время, в которое наступает новолуние (оно указано в списке новолуний на год!), но, если такой возможности нет, как, например, у меня, то и не заморачивайтесь — желания ведь все равно исполняются!

источник

Оставить комментарий