Дарья Клюкина бросила Егора Крида. Все новости. VJ

Хэппи-энда не будет! Несмотря на то, что Егор Крид в финальной серии выбрал Дарью Клюкину как свою новую возлюбленную, пара рассталась, не успев провстречаться и пары дней!

Также Егор подчеркнул, что подаренное им на шоу колечко – это вовсе не предложение выйти замуж, а всего-навсего неотъемлемая часть снимаемого проекта. При этом он отметил, что они с Дарьей остались хорошими приятелями.

«Моя симпатия была еще до знакомства. Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым „Холостяком“ будет Егор. Может быть, это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека», — пояснила она.

Недавно зрители узнали о большом скандале на проекте. Егор Крид выгнал Дарью с проекта за то, что она ослушалась его просьбы бросить курить. Как стало известно позже, певец догнал девушку и не дал ей улететь домой.

Дарья Клюкина бросила Холостяка. Недавние события.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

У Дарьи после участия появилось огромное количество рекламных проектов, у Егора идет бесконечный гастрольный тур по миру. Клюкина очень благодарна Егору за то, что он подарил ей шанс стать звездой!

В 2017 году девушка рассталась с молодым человеком, переехала в Москву и прошла кастинг в пятый сезон телешоу с «главным призом» — актером Ильей Глинниковым. В многочисленных интервью она рассказывала, что хотела таким образом забыть старую любовь и вернуть «вкус к жизни», но опасалась, что ее отсеют из-за заикания. Этого не произошло.

Дарья Клюкина родилась 9 января 1995 года в Екатеринбурге. Ее родители — преподаватель фортепиано и тюремный надзиратель. Способности матери передались Дарье, и с шести лет девочка занималась в Карпинской музыкальной школе. В детстве будущую модель сильно напугала овчарка, из-за чего она начала заикаться. Этот дефект речи заметили все зрители телешоу, при этом некоторые сочли его искусственным. Заикание не помешало ей стать солисткой школьного хора.

Дарья Клюкина неоднозначная участница проекта. Однажды девушка участвовала в шоу «Холостяк», но приняла решение уйти с проекта, так как не чувствовала взаимности к Илье Глинникову. С новым сезоном проекта, девушка вновь решила испытать судьбу и построить отношения с Егором Кридом.

Согласно контрактным обязательствам, Даша и Егор были обязаны встречаться год (12 календарных месяцев) после завершения проекта, рассказывают источники, приближенные к шоу. Если кто-то из героев не соблюдает условия, это грозит ему огромными штрафными санкциями! Тем не менее это не испугало Клюкину, и она ушла от Егора к своему бывшему бойфренду. Видимо, не выдержала ритма жизни Егора!

Глинников и Клюкина побывали на трех романтических свиданиях в Малайзии, на Шри-Ланке и в Сочи. Во время последнего из них Илья делился с Дарьей подробностями болезненного расставания с бывшей любимой девушкой. Но вместо слов сочувствия и поддержки услышал, что им не по пути, она видит в актере исключительно друга, а не будущего спутника жизни, и покидает проект. После этого Глинников расплакался перед камерами.

Кстати, Егор Крид в школьные годы тоже не раз попадал в отделение полиции. Об этом он рассказал на первом свидании с Викторией Коротковой: ««Когда я был мелкий, я очень часто попадал в полицию. Серьезно. И все мои походы в полицию были из-за одного – из-за того, что я разрисовывал стены администрации и разрисовывал все возможные места баллонами. И мне это безумно нравилось. У нас была группа, которая называлась «Крид Уордс», и мы все были уверены, что Kreed – это что-то значит, с английского языка у нас был какой-то свой перевод. И мы с пацанами собирались, бегали, тэгали. Потом все это закончилось, как-то стали старше, но я оттуда выцепил вот это Kreed, когда придумывал себе творческий псевдоним».

В финал проекта кроме Дарьи вышла знойная брюнетка Виктория. Егор долго сомневался, он никак не мог выбрать из двух красавиц. При этом в течение всего шоу певец не раз признавался, что Вика его сильно привлекает и не перестает приятно удивлять. Но заветное кольцо вместе с сердцем Егора получила именно Дарья.

Как истинный джентльмен Крид взял расходы по штрафным выплатам бывшей невесты на себя. Почему не их роман не удался? Певец не раз признавался в интервью , что мечтает о девушке, которая будет далека от публичной профессии. Егор, мы с тобой!

Почему Дарья Клюкина бросила Крида?. Эксклюзив.

После выхода финального выпуска «Холостяка» Егор и Даша ни разу не появились вместе. Поклонники телепроекта ожидают, что пара скоро объявит о помолвке, однако молодые люди ни разу после завершения проекта не были замечены вместе.

Девушка довольно быстро заинтересовала Илью Глинникова, который был главным героем шоу. Дарья не опускалась до грязных сплетен с участницами шоу, тем самым приворожила холостяка. Зрители зачаровано следили за развитием отношений пары. Однако, Дарья решила покинуть проект, объяснив, что не желает обманывать Илью, так как ничего к нему не чувствует. Приехав в Сочи, Дарья обрела армию поклонников и ухажёров.

Отметим, что на мероприятии рэп-исполнителю хорошенько досталось от ведущего Дмитрия Нагиева. Исполняя роль плохого парня, шоумен яростно критиковал знаменитостей и их детища. Встретив Крида с родителями, Нагиев поговорил с артистом о его клипе, который тот снял якобы на фотоаппарат.

Дарья стала победительницей шестого сезона «Холостяка», при этом Егор Крид вручил облаченной в свадебное платье девушке кольцо  Однако впоследствии артист начал намекать, что это всего лишь традиционная для реалити-шоу процедура, а связывать узами брака себя он пока не намерен. 

Дарья Клюкина бросила Егора Крида видео эфир. Новости сегодня 14.06.2018 г.

Оставить комментарий