Настя Рыбка последние новости. Подробные данные. VJ

По паспорту Настя Рыбка — Анастасия Вашукевич. По ее словам, была замужем дважды. У нее есть дети. Она прославилась интимными отношениями с российским миллиардером Олегом Дерипаской. Теперь девушка просит у американцев политическое убежище, а рассчитаться обещает фото- и видеодоказательствами. «Я готова вам рассказать о всех тех пазлах, которых не хватает. Подтвердить их аудио, видео. Относительно наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и вокруг всей этой шумихи вокруг выборов в США. Я знаю очень много», — говорила она.

Скандальная Анастасия Вашукевич, больше известная как Настя Рыбка, которая прославилась благодаря связям с российскими олигархами и политиками, заявила, что обладает аудиозаписями разговоров миллиардера Олега Дерипаски о вмешательстве в выборы президента США.

Обслуживающий персонал — носитель государственной тайны. Что будет, если все они заговорят, как Анастасия Рыбка — девушка с яхты Олега Дерипаски? — задается вопросом Александр Плющев. (09.02.2018)

На обвинения в причастности России к отравлению бывшего двойного агента Скрипаля Кремль реагирует по-разному. Карикатурист Сергей Елкин о нюансах внешнего и внутреннего потребления.

Белорусский секс-тренер Алекс Лесли и его подопечная Настя Рыбка добиваются политического убежища в США и готовы предоставить американским властям ценную информацию. Наталия Зотова о перспективах этого дела.
Подписывайтесь:

28 февраля Александр Кириллов (Алекс Лесли), один из обвиняемых в организации секс-тренингов в Таиланде, написал письмо в американское консульство с просьбой предоставить ему и Рыбке политическое убежище. По его словам, у них есть очень важная для США информация, и они рискуют своими жизнями.

Американское посольство в Минске прокомментировало просьбу арестованной в Таиланде за организацию секс-тренингов гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) предоставить ей политическое убежище в США, передает РИА Новости.

Спустя два дня Олег Дерипаска подал иск в Усть-Лабинский районный суд против Насти Рыбки и Алекса Лесли за распространение в соцсетях данных о его личной жизни. Суд сразу же отправил требование Роскомнадзору, и тот заблокировал сайт Алексея Навального, на котором были размещены материалы расследования. Позже оппозиционер удалил их с сайта, заявив, что информация «никуда не пропадет» и будет перенесена на «внешнюю ссылку».

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), арестованная в феврале в Таиланде за проведение нелегальных секс-тренингов, вышла на связь с американскими журналистами, которым рассказала, что располагает аудиозаписью, которая может пролить свет на дело о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. Об этом пишет The New York Times.

Настя Рыбка: кто же это?. Срочные новости.

В начале февраля российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал фильм-расследование, в котором обвинил вице-премьера РФ Сергея Приходько в получении взяток от миллиардера Дерипаски в форме путешествия на яхте и эскорт-услуг. Основанием для таких утверждений стали видео и фотографии Приходько и Дерипаски на яхте миллиардера, которые на своей странице в Instagram опубликовала Настя Рыбка. Она сопровождала высокопоставленного чиновника и олигарха на отдыхе на яхте в Норвегии. Дерипаска и Приходько отвергли обвинения, содержащиеся в расследовании.

После задержания в Таиланде Вашукевич заявила, что готова передать эту информацию американским спецслужбам в обмен на помощь в освобождении. В Госдепартаменте США позднее заявили, что знают о задержании Рыбки, но в ведомстве не уверены, что ее сведения представляют какой-либо интерес.

За день до этого девушка обратилась к американским журналистам с предложением рассказать о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией , о которых якобы «знает очень много».

Вашингтон неоднократно обвинял Москву в попытке повлиять на выборы американского президента в 2016 году. Победившему на них Трампу приписывают связи с Россией во время предвыборной кампании. Москва отвергает обвинения.

Суд в Таиланде 17 апреля предъявит обвинения Анастасии Вашукевич, известной в интернете как Настя Рыбка, а также Александру Кириллову, который использует псевдоним Алекс Лесли. Они были арестованы за проведение нелегального секс-тренинга на курорте в Таиланде. Об этом сообщает тайское агентство BenarNews. Какое именно наказание грозит подсудимым – не уточняется.

Пресловутый секс-курс охватывал поведение в постели, разбирал различные сексуальные позиции, и даже включал техники по обольщению миллионеров. Полиция сообщила, что в курсе участвовало 40 женщин, а 25 февраля в Интернете был опубликован видеоролик о поездке с надписью, в котором говорилось, что курс возобновится в Паттайе на следующий день.

После разговора с ним и анализа информации мы можем сказать со 100% уверенностью что это была операция росийских спецслужб по депортации Алекса и Насти в Россию из Тайланда, после чего их должны были осудить и отправить в тюрьму.

В иске опровергаются утверждения, что Рыбка была любовницей Дерипаски и выражается уверенность, что обнародование снимков на яхте было предпринято, «чтобы удовлетворить обывательский интерес» и прорекламировать курсы секс-тренинга, проводимые Алексом Лесли.

Вашукевич и Кириллов стали известны после расследования ФБК, в котором были показаны кадры из Instagram девушки, как мужчина, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении девушек из эскорта. Позже Фонд борьбы с коррупцией опубликовал интервью с девушкой из эскорта Настей Рыбкой и ее секс-тренером Алексом Лесли.

Операция происходила следующем путём:В группе на тренинге был шпион, который записывал всё что происходит и передавал информацию своему начальству. В это время человек из спецслужб связался с тайским генералом и передал сфабрикованную информацию об Алексе Лесли, мол, что на него в Росси есть целая куча дел. Наш тайский источник, имя которого он просил не разглашать, сказал, что русские спецслужбы проплатили официально эту операцию тайской полиции о задержании Алекса и Насти. По-другому тайские власти ничего бы не делали. За каждого полицейского который принимал в этом участии было заплачено от 5 до 10 тысяч Бат. Полицейских было около 15 человек. Предъявления по которому их было задержано это, работа в Тайланде без права на работу.

Настя Рыбка и Алекс Лесли. Срочная информация.

На днях Настя Рыбка и Алекс Лесли, сидя в тайской тюрьме, попросили политического убежища в США. Взамен охотница на олигархов пообещала открыть секретную информацию о связи Дональда Трампа с Россией. Несмотря на сенсационное заявление, в…

Ранее 5 марта в американском посольстве в Минске заявили, что Рыбка, у которой есть гражданство Белоруссии, может претендовать лишь на статус беженки в Соединенных Штатах, так как политическое убежище можно получить, лишь находясь на территории страны.

Настя Рыбка и Лесли: видео. Подробные данные на 28.03.2018 г.

Оставить комментарий