Олег Кондрашов последние новости. Новые подробности. VJ

Сетевое издание (ВВВ.ПРОГОРОДНН.РУ). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-56151 от 15.11.2013 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Возрастная категория сайта 16 . При использовании материалов новостного портала progorodnn.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Что вы знаете о моральных травмах? Экс-главе администрации Нижнего Новгорода понадобилось больше двух лет после принудительной отставки, чтобы выйти на первое публичное мероприятие. Им стала пресс-конференция к юбилею телекомпании «Волга», где Олег Кондрашов теперь работает генеральным директором. Бывший сити-менеджер сменил имидж, выглядит теперь более богемно, говорит более расслабленно, но актуальных политических тем принципиально не касается. 

«В данный момент я нахожусь на лечении за границей, мне была сделана хирургическая операция и сейчас я прохожу процесс восстановления. Он идет уже длительный период. До моего отъезда никаких вопросов ко мне со стороны следствия не было», — подытожил Олег Кондрашов.

— Получается, что то преследование, которое в 2015 году против меня пытался организовать Олег Валентинович Сорокин, сегодня вновь зачем-то возобновляется. Три года назад следственные органы детально проверяли все аспекты этого дела, в том числе, проводились экспертизы. Состава преступления не нашли. Зачем и кому понадобилось вновь возвращаться к этой теме, я ответить не могу. Следствие пусть разбирается, — подчеркнул он.

Пока Олег Кондрашов не демонстрирует желания войти в ту же реку еще и потому, что в Нижнем он теперь, по сути, одиночка. Ни союзников, ни очевидных противников. Но именно это открывает широкие переговорные возможности.

Средство массовой информации «Городской интерактивный портал «ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ» зарегистрировано 10 августа 2015 г. в форме распространения «Сетевое издание». Свидетельство Эл № ФС 77 – 62677 от 10.08.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Олег Кондрашов за границей проходит курс реабилитации после операции. Об этом бывший глава администрации Нижнего Новгорода сообщил агентству собственного холдинга.

По поводу его обвинения СУ СК РФ в получении взятки в размере 17 миллионов рублей Кондрашов ответил: «Ничего подобного не было. В 2015 году после ряда процедур, экспертиз и проверок этого дела следственные органы не нашли состава преступления. Получается, что преследование, организованное против меня в 2015 году экс-главой Нижнего Новгорода Олегом Сорокиным, зачем-то пытаются возобновить».

Ранее сообщалось, что заместитель Олега Кондрашова Владимир Привалов и двое его посредников задержаны. В настоящее время суд избирает для них меру пресечения.

Олег Кондрашов розыск. Свежий материал на 17.05.2018 г.

«Получается, что то преследование, которое в 2015 году против меня пытался организовать Олег Валентинович Сорокин (экс-глава города, сейчас сам находится в СИЗО, — прим. НИА «Нижний Новгород») сегодня вновь зачем-то возобновляется. Три года назад следственные органы детально проверяли все аспекты этого дела, в том числе, проводились экспертизы. Состава преступления не нашли. Зачем и кому понадобилось вновь возвращаться к этой теме, я ответить не могу. Следствие пусть разбирается», — подчеркнул он.

Бывший градоначальник также отметил, что следствие еще в 2015 году проводили тщательную проверку по данному вопросу, и состава преступления найдено не было.

Новости Нижнего Новгорода. Люди, места, события. Использование материалов "Репортёр-НН" разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Нашли ли Олега Кондашова?. Последние подробности.

— На сегодняшний день [сотрудничество] продолжается, несмотря на то, что сменился руководитель пресс-службы. Областное правительство по-прежнему заинтересовано в подробном оперативном освещении деятельности. [Появились] новые люди, правительство с нами контактирует. Пока ничего особенного мы не почувствовали, но изменения обязательно будут. Неизвестно, как новый губернатор будет себя позиционировать в общественном пространстве. Нижегородцы сегодня нуждаются в том, чтобы побыстрее узнать личность нового губернатора, разобраться, что сейчас происходит на городском и областном уровнях власти.

— Подозрение в продаже каких-либо должностей или получение взяток я полностью отрицаю. Этого не было, — заявил Олег Кондрашов НИА «Нижний Новгород».

Напомним, бывшему главе Нижнего Новгорода Олегу Сорокину предъявлено обвинение в похищении человека. 

Начнет ли Кондрашов говорить? Или, перефразируя, планирует ли вернуться в политическую или хотя бы общественную жизнь города? Пока ясно только одно: пиджачок директора «Волги» Олегу Александровичу явно тесноват – даже с учетом планов телекомпании выйти на федеральное спутниковое вещание, обновиться технически, пригласить на работу «узнаваемые, по-настоящему яркие лица». Телекомпания всегда будет оставаться телекомпанией, но вот стартовой площадкой вполне может стать – вспоминаем политическую карьеру Вадима Булавинова.

– Три недели назад родилась дочка Устиния. Я теперь многодетный отец, мне полагаются определенные льготы – не всеми можно воспользоваться, но они есть. Так что – всё в порядке. Семья [чувствует себя] хорошо, дети растут. Конечно, я сегодня имею возможность заниматься детьми очень много.  

Что сделал Олег Кондрашов? Почему его ищут? Видео. Свежий материал на 17.05.2018 г.

Оставить комментарий