Борис Авакян последние новости. (обновлено). VJ

«Фонтанка» — петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения — вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! Наша аудитория — лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.

Однако от большинства православных деятелей Ковалева выгодно отличает холодная голова и сугубо деловой подход. «Человек очень объемный и жесткий. Прошел через горнило 90-х. У него девять детей, все воспитываются в строгости, причащаются, хотя с его-то возможностями давно могли жить и учиться в Лондоне», — описывает Ковалева его товарищ.

Как утверждает Тищенко, суд не направил ей копию акта, поэтому она узнала о нем только через пять с лишним месяцев. К тому моменту решение вступило в законную силу, банк получил исполнительный лист, пристав возбудил исполнительное производство. Представитель Тищенко 6 марта 2017 года получил копию документа в суде, а 9 и 13 марта 2017 года ознакомился с материалами дела. Было принято решение обжаловать вынесенный акт, и 23 марта 2017 года Тищенко подала заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока. Причины его пропуска Тищенко обосновала несвоевременным получением копии решения.

В то же время он написал десятки официальных заявлений во всевозможные силовые ведомства, убеждая, что ряд высокопоставленных сотрудников в Главном управлении по борьбе с контрабандой ФТС и Службе экономической безопасности ФСБ являются коррупционерами и пытаются отнять у его друзей бизнес. При этом часто говорил, что находится под госзащитой как ключевое звено давнего уголовного дела, возбужденного в Москве.

Борис Авакян и Юлия Ионона. Последние новости.

 При встрече с сотрудниками ФСБ Авакян заявил, что находится под госзащитой.  Сказал, чтобы те звонили своему начальству, им все разъяснят. Но ФСБ дала неожиданный для бизнесмена ответ, после чего его «приняли», а чекисты обыскали его квартиру на Крестовском.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении преступного сообщества из 18 человек, обвиняемых в уклонении от уплаты таможенных платежей. Общая сумма ущерба государству превысила 640 млн руб.

Борис Авакян последние новости об уголовном деле. Срочная информация.

Как проинформировали «Интерфаксу» в пресс-центре УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Б. Авакян был отправлен под домашний арест в конце августа. В последний визит в конце рабочей недели дома его не обнаружили. Информация об этом была передана в полицию, где будет решаться вопрос об оповещении его в розыск. «Так уголовное дело против Авакяна, расследуемое следственным управлением на транспорте МВД по СЗФО, должно было быть передано в СКР для соединения с „делом Зарубина“, а самому Авакяну — предъявлено обвинение в организации ОПС (ч.1 ст. 210 УК РФ)», — сказал источник в СКР. В управлении «Интерфаксу» отказались объяснять детали дела. Следствие полагает, что его компании ввозили в РФ дорогой продукт, однако при всем этом декларировали не менее недорогой, что значительно уменьшало суммы пограничных пошлин.

Борис Авакян и Юлия Ионина вместе практически всегда. Рабочие поездки Бориса отныне всегда проходят вместе с Юлей. Как только выдается свободная минута в плотном деловом графике, Борис старается сразу же отправиться к ней. Пара практически не расстается и при первой возможности отправляется в путешествия по миру – их уже видели не только в Ереване, но еще и в Париже, Вене, Монте-Карло, ну и, конечно, в Москве.

Напомним, на Бориса Авакяна заведено уголовное дело за неуплату таможенных платежей. Силовики повстречали его в ЦУМе в конце июля сразу после того, как он отпраздновал отставку главы ФТС Андрея Бельянинова.

Однако ВС с этим не согласился. В определении по делу (дело № 78-КГ18-24) коллегия ВС по гражданским спорам под председательством судьи Сергея Асташова напомнила, что вред, который причинили гражданину госорганы, надо возмещать за счёт казны, и ответил на ряд других вопросов, касающихся утраты арестованного имущества. В частности, ВС разъяснил, что взыскатель имеет право предъявить иск к приставам, не обеспечившим сохранность имущества. То, что с должника можно взыскать дополнительные средства, должен доказать ответчик – ССП, однако таких доказательств в деле ВС не обнаружил. Спор был отправлен на новое рассмотрение в апелляцию (дело пока не рассмотрено). В судебном акте ВС также содержится ряд разъяснений, касающихся таких ситуации, а юристы рассказали, на что имеют право заявитель и должник.

В настоящее время похожая ситуация складывается и в Армении. Правительство, ушедшее в отставку несколько месяцев назад, известно свои попустительством к проблемам во внутренней жизни страны. Коррупция в стране прогрессировала не только в бизнесе, но и в самых высших кругах. Активность и большое желание Бориса Авакяна принять меры и бороться с этим беспределом и побудило его к серьезному шагу — отказу от гражданства России.

Заметим, что Борис Авакян — известный человек среди бизнесменов и силовиков нашего города. Как чиновник он работал еще с 2010 года в Росимуществе Ленобласти, а после стал заметной фигурой в Росреестре Петербурга. Кстати, именно в этой должности он инициировал имущественную проверку Балтийской таможни и связанных с ней коммерческих организаций. С вмешательством в таможенный бизнес Авакян, как известно, связывал в интервью «Фонтанке» и нападение на себя в Music bar 11. Однако после этого инцидента ему пришлось уволиться. Также руководитель ведомства был недоволен его шикарным образом жизни.

Борис Авакян википедия. Подробные данные.

Оставить комментарий