Андрей Сучилин: причина смерти. Детальная информация. VJ

Андрей Сучилин считался одним из лучших рок-гитаристов страны. В 1981 году он создал группу «До мажор», являлся одним из создателей Московской рок-лаборатории. С ним сотрудничали многие виртуозные исполнители.

— Я думаю, врачи сделали все, что возможно, — говорит Тихонович. — Просто было уже слишком поздно. Если бы мы начали экстренно лечиться в Испании, и врач не сказал бы, что у Андрея ерундовое заболевание, тогда у него еще был бы шанс.

Это была последняя запись, сделанная Андреем самостоятельно — в последствии о состоянии Сучилина сообщала его жена Лидия. Она рассказала, что осматривавший музыканта в <a href="" title="Андрей Бородин умер: причина смерти. Все после дние сведения на 10.07.2018 г.»>Испании врач сказал, что «это обычная пляжная инфекция», от которой поможет антибиотик. Из-за этого Сучилин отказался от госпитализации после аварийной посадки самолета.

О неприятном инциденте, произошедшем в самолете с российским гитаристом, ранее написало британское издание Mirror. На весь мир стало известно о том, что лайнер сел в португальском Фару из-за «невыносимого запаха» от одного из пассажиров. Не поленились западные журналисты и описать подробности, как бортпроводники закрыли мужчину в туалете, а затем сняли с рейса. От какого недуга страдал музыкант, не уточнялось.

После экстренной посадки господина Сучилина встретили медицинские работники. СМИ сообщили об инциденте, не приводя личных данных пассажира, но Андрей Сучилин на своей странице в написал о ситуации: «Трагический и комический компонент этой истории заключается в следующем: я отловил заболевание, которое (молчим как и почему) делает человека весьма вонючим. В результате группа пассажиров может добиться от капитана самолета того, что вас снимут с рейса. Португалия — прекрасная страна, но оказаться здесь вот так без денег, поддержки консульства и медицинской помощи,— совсем не понятно, как жить. Помогите, чем можете, дорогие,— кто деньгами, кто контактами».

Андрей Сучилин умер. Последие сведения на 13.07.2018 г.

Пресс-атташе российского посольства Александр Брянцев рассказал РБК, что ранее Тихонович обращалась в российское посольство в Португалии в связи с состоянием мужа. «Мы были в курсе этой ситуации. Когда он был снят с рейса, то его супруга связывалась с нашим консульским отделом. Она настаивала на обеспечении его перевозки в Москву, однако по медицинским показаниям он не подлежал дальнейшей транспортировке», — пояснил Брянцев.

После инцидента музыканта положили в реанимацию, ввели в медикаментозную кому и провели несколько операций, пытаясь остановить некроз и подобрать антибиотики для борьбы с инфекцией. Однако сердце, легкие и почки не справлялись. В итоге болезнь победила.

Андрей Сучилин был одним излучших рок-гитаристов России. В 1981 году он создал группу «До мажор», был одним из создателей Московской рок-лаборатории. С ним и его коллективом сотрудничали многие виртуозные музыканты.

Опрошенные “Ъ” медики объяснили, что произошло с российским музыкантом Андреем Сучилиным, который умер в клинике в Португалии после того, как был снят с авиарейса из-за запаха, вызванного некрозом тканей. Врачи, в частности, подчеркивают, что некроз тканей — симптом, а не диагноз, и полагают, что могут иметь место неточности перевода медицинских документов с португальского. Эксперты также удивлены, что пассажир в таком состоянии решился на перелет и был допущен к посадке. Представители дипломатического ведомства напоминают российским туристам, что желательно иметь за границей полис медицинского страхования максимально широкого покрытия, а врачи — о том, что и на отдыхе не стоит пренебрегать здоровым образом жизни и своевременно обращаться за медицинской помощью.

Напомним, 25 июня в одной из клиник в Португалии скончался 58-летний российский музыкант Андрей Сучилин, которого за несколько недель до этого сняли с авиарейса из-за неприятного запаха, вызванного болезнью. По данным ряда СМИ, Андрей Сучилин скончался от некроза тканей. 25 июня о кончине музыканта сообщила его супруга Лидия Тихонович на странице в социальной сети : «Андрей ушел. Увы». Посольство России в Лиссабоне уже заявило, что окажет содействие родственникам музыканта. «Мы связали родственников с похоронным бюро, окажем все необходимое содействие в оформлении документов,— сообщил “РИА Новости” пресс-секретарь диппредставительства Александр Брянцев.— Семья решит, будут ли транспортировать тело или кремировать здесь».

Супруга Сучилина за этот период столкнулась с еще одной проблемой. Знакомая Андрея по имени Алекс Рид озвучила на своей странице в социальной сети требования вернуть ей долг в размере 2000 евро. Она утверждала, что перевела эти деньги музыканту  в качестве аванса за концерт в Мюнхене, который отменился. 

Андрей Сучилин считался одним из лучших рок-гитаристов страны. В 1981 году он создал группу «До мажор», являлся одним из создателей Московской рок-лаборатории. С ним сотрудничали многие виртуозные исполнители.

Андрей Сучилин: биография, личная жизнь, википедия. Свежий материал на 13.07.2018 г.

— Я пригрозила цыганским проклятием, поскольку на нормальные просьбы не реагируют, — заявила Алекс и пообещала снять порчу только тогда, когда деньги будут возвращены. — У меня нет никакой жалости к людям, способным за два месяца растратить две тысячи евро. Мне хватает этих денег на полтора года.

Тихонович разъяснила, что возникли проблемы со страховкой, которую они купили у Ингосстраха. Она попросила знакомых помочь им финансами, поскольку Сучилин был госпитализирован в Португалии, ему диагностировали некроз тканей и сделали операцию. Музыкант пошел на поправку, но потом его состояние снова стало ухудшаться.

Андрей Сучилин последние новости на сегодня 13.07.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Оставить комментарий