Алла Пугачева состояние здоровья на сегодня 22.03.2018 г. Эксклюзивная информация. VJ

Не так давно Пугачева и Галкин получили паспорта граждан Евросоюза. Они оформили документы на Кипре, вложив в экономику этого государства больше двух миллионов евро. Там же, на острове, супруги купили дом на берегу моря. Теперь все члены семьи могут не оформлять визы и путешествовать по 167 странами мира. Пугачева и Галкин купили дом на Кипре и получили гражданство

Алла Борисовна пришла голосовать в неформальном стиле одежды: светлых джинсах, розовой кофте и однотонной толстовке. Звезда дополнила свой образ солнцезащитными очками. Но многие тут же отметили уставший внешний вид Примадонны, из-за чего снова заговорили о проблемах со здоровьем.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Примадонна явно устала от обсуждений в подобном ключе и поспешила внести ясность, выступив с официальным заявлением. Первым делом Примадонна подчеркнула, что чувствует себя хорошо и считает странным, что подписчики ее страниц в соцсетях на последних фото разглядели признаки опасного заболевания. По поводу венчания с Галкиным, Пугачева заявила, что решение было принято не перед лицом смертельной болезни, она пошла на этот шаг ради мужа и детей.

Причиной такого решения послужило состояние здоровья Аллы Борисовны. Не так давно певица побывала в одной из клиник Италии. Некоторые даже поговаривали, что Примадонне сделали операцию, которую, к слову, оплатил ее хороший друг – олигарх Михаил Прохоров. Сейчас «женщина, которая поет» находится на лечении связок в Израиле. К тому же у Пугачевой проблемы с ногами, с каждым днем певице становится труднее ходить.

«Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни, более важными, чем мое старение и немощь», – добавила певица.

Конечно, список людей, внесенных в завещание, оказался не таким, каким его предполагали увидеть. Впрочем, на наш взгляд, решение Аллы Борисовны вполне логично. На данный момент Никита Пресняков и Кристина Орбакайте – единственные люди, способные грамотно распорядиться имуществом Пугачевой.

Алла Пугачева умирает ?. Вся сводка информации.

«Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте как можно больше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь», — добавила знаменитость.

Последнее время поклонники не устают восхищаться стройностью Аллы Пугачевой. Они поражены, как Примадонна избавилась от лишнего веса и теперь держит себя в тонусе. Сейчас артистка может позволить себе ультрамодные наряды, которые великолепно подчеркивают ее фигуру. Однако в конце января диетолог заявила в эфире одной из программ, что ей известен секрет похудения Пугачевой. По ее словам, певица сделала резекцию желудка и теперь ей придется постоянно следить за состоянием своего здоровья.

Алла Борисовна прибыла в Азербайджан накануне. Многие знают, что на протяжении долгих лет артистка отказывалась летать самолетом и передвигалась только наземным транспортом. Однако одному из организаторов мероприятия Эмину Агаларову удалось уговорить легендарную певицу совершить рейс в Баку. Он попросил Примадонну поддержать фестиваль «Жара», который в этом году приобрел еще больший размах. Алла Пугачева справилась с многолетней фобией ради встречи с поклонниками

«Я старею и довольно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», — написала артистка.

Некоторое время назад артистка отошла от занятий активной творческой деятельностью, сообщив о прекращении гастролей. В настоящее время замужем за пародистом Максимом Галкиным. Имеет взрослую дочь, троих внуков.

Любопытно, что тема венчания Аллы Пугачевой у многих её поклонников до сих пор вызывает сомнение. Ведь Примадонна прежде не только венчалась с Филиппом Киркоровым, но и трижды разводилась. Это, по мнению многих фанатов, должно было стать решающим аргументом в том, чтобы отказать Примадонне в проведении таинства.

Напомним, Алла Борисовна Пугачёва (1949 года рождения) — популярнейшая советская и российская певица, композитор, пианистка, поэт-песенник, киноактриса, продюсер и эстрадный режиссёр. С 1991 года народная артистка СССР.

Что со здоровьем примадоны. Вся сводка информации.

Алла Пугачева обнародовала свое завещание. Пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса и доли в различных бизнес-проектах будут поделены между дочерью Примадонны Кристиной Орбакайте и старшим внуком Никитой Пресняковым.

На фоне ряда печальных новостей об уходе из жизни таких звезд как Михаил Задорнов и Дмитрий Хворостовский, состояние здоровья Аллы Пугачевой очень беспокоит и волнует ее поклонников. Многие задаются вопросом — верить ли слухам, на самом ли деле больна Примадонна или нет? Ladiesvenue.ru постарался разобраться в этом вопросе и вот что мы выяснили:

Впрочем, сама Примадонна, которая не устает демонстрировать стильные образы на публике, не спешила никак комментировать такие домыслы. Теперь же прояснить ситуацию решила ее дочь Кристина Орбакайте. Она опровергла слухи об операции и отметила, что со здоровьем у мамы все в порядке. Алла Борисовна на здоровье не жалуется. Похудение — результат работы над собой.

О здоровье Пугачевой подробности. Подробные данные на 22.03.2018 г.

Оставить комментарий