Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 10.08.2018 г. VJ

Очевидцы заметили Артура Согомоняна в холле гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва». И даже сняли его на телефон. Да не одного, а за чашкой чая с актером и режиссером Сергеем Газзаровым. Тот известен по второстепенным ролям в картинах «Родня», «Такси-блюз», «Лимита», «Август. Восьмого». Согомонян сделал Газзарову предложение, о котором тот, кажется, и мечтать не мог.

Сестра Джигарханяна открыто предала своего великого брата. Объявляет его на весь мир неадекватным. Да ей, до Джигарханяна, как черепахе ползком до Марса. Она, повязанная с мафией мошенников. Эту проходимку Мазур на детекторе лжи признали членом ОПГ. Респект друзьям Джигарханяна. Не перевелись ещё настоящие мужчины и друзья. Не дали убить этой банде великого актёра.

Артистка решила ходить в тренажерный зал дважды в неделю. Она признается, что лишнего веса у нее нет, но в 39 лет пора уже задуматься о поддержании хорошей формы. Кроме того, Виталина сменила гардероб и даже попыталась изменить цвет волос на более темный, но обнаружила, что ей больше нравится быть блондинкой.

Напомним, что, по мнению друзей и коллег Джигарханяна, именно развод с этой женщиной подкосил здоровье известного артиста. Возлюбленные поженились в феврале 2016 года, а спустя меньше двух лет брака, решили расстаться по инициативе самого режиссера. Он обвинил супругу в том, что ей нужны лишь его деньги.

Новый сезон в театре Джигарханяна начнется уже 10 августа. На основной сцене покажут «Пигмалион», а на малой — спектакль «Сторож». А вот премьеру «Мольера» придется подождать. Ее представят только в первых числах октября, приурочив к 83-летию художественного руководителя театра. По сути, это будет такой подарок. Подарок мастеру от его благодарных учеников! Источник

Армен Борисович назвал молодую жену вором. После финансовой проверки театра в ноябре прошлого года были опубликованы итоги. По этим данным, за время руководства Виталины из театра за рубеж в офшоры было выведено почти 80 млн рублей. Источник

Знаменитый режиссер ищет преемника. Сейчас идут обсуждения, кто сможет заменить Армена Джигарханяна на его посту художественного руководителя. По словам друзей, его слабое здоровье не позволяет ему в полную силу выполнять свои обязанности.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Срочные новости.

И Высоцкий у него «артист средний», и лауреат международного конкурса в Париже играть не умеет ))))), ваш «народный» сбежал от народа в Голливуд, всемирной славы захотел (А. С. Пушкин Сказка о рыбаке и Армянине))), ждал ролей, оказалось — никому не нужен, там своих богем хватат, придумали с родной диаспорой — ТЕАТР Джигарханяна! БЛИН ГОРЕЛЫЙ, ЛЮДИ!!! А эта артистка, Галина Стаханова кричит — «Не ваше дело!» Нет, прекрасная бабка эпизода, это НАШЕ ДЕЛО! Отхватили у москвичей наш кинотеатр, мне все звонят и кричат, пусть вернут нам наш кинотеатр, умники великие. Получи свой бумеранг, дедушка

По ее словам, при этом проблемы этой пары никуда не денутся. «Не смотря, на преклонный возраст, Армен Борисович остается верен своим принципам, и изменять им не собирается. Для него поступок Виталины – предательство, которое невозможно простить и забыть», – подчеркнула она.

Ранее ряд СМИ сообщили о госпитализации Джигарханяна в тяжелом состоянии в реанимацию одной из московских больниц.
«Армен Борисович находится в одной из столичных клиник на профилактическом лечении. Он будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице в течение недели», — сказал Согомонян.

Напомним, что в прошлом году непростая Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской приковала к себе внимание буквально всей страны. Супруги решили развестись и устроили из этого события настоящее шоу, выставляя напоказ самые грустные семейные тайны. Источник

Уже на следующий день, 2 августа, Армен Борисович вновь приехал в родной театр, что в последнее время было большой редкостью: устав от бесконечных склок и скандалов, связанных с молодой женой Цымбалюк-Романовской, артист приходил в себя в одном из санаториев. И похоже, его появление стало сюрпризом не только для нас, но и для труппы и администрации.

Джигарханян и Виталина последние новости. Детальная информация.

В ноябре 2017 года 82-летний Джигарханян и 38-летняя Цымбалюк-Романовская расторгли брак, продлившийся полтора года. За месяц до развода между супругами произошел конфликт. Джигарханян обвинил жену, занимавшую должность директора Московского драматического театра под его руководством, в воровстве. Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора театра Джигарханяна и уехала из страны. Совместно нажитого имущества у супругов не было.

В холле играл рояль, было достаточно шумно, но отдельные фразы удалось разобрать: «Джигарханян совсем плох… В театре грядет реконструкция…» Согомонян, очевидно, предложил Газзарову пост директора театра. Вообще-то на эту должность назначают в Департаменте культуры, но Согомонян, конечно, попытался бы пролоббировать «своего человечка», а потом серьезно заняться вопросами хлебного здания на Ломоносовском проспекте и мощного бренда «Армен Джигарханян».

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Эксклюзивная информация.

Оставить комментарий