За поставившего ультиматум UFC Нурмагомедова развернулась борьба

За поставившего ультиматум UFC Нурмагомедова развернулась борьба

Российский боец смешанного стиля (ММА), чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов получил предложение от рэпера 50 Cent (Кертис Джексон) перейти в промоушен Bellator. Артист написал в Twitter, что даст Нурмагомедову два миллиона долларов наличными.

«Я думаю, что UFC поступает неправильно. Они не наказали Конора Макгрегора, но наказывают Хабиба. Я заплачу наличными два миллиона долларов сегодня же, если он будет драться за меня в Bellator», — заявил 50 Cent, который известен своим интересом к ММА.

12 октября Нурмагомедов рассказал, что ему предложили выступать в профессиональном реслинге. Днем ранее спортсмен выдвинул ультиматум руководству Абсолютного бойцовского чемпионата. Причиной стала отмена боя его друга Зубайры Тухугова под эгидой организации. Нурмагомедов грозится уйти из UFC в том случае, если контракт с Тухуговым будет расторгнут.

После победы над Макгрегором Нурмагомедов выскочил из октагона и напал на его спарринг-партнера, спровоцировав массовую драку. Оба бойца, Нурмагомедов и Макгрегор, были отстранены на десять дней по решению Атлетической комиссии штата Невада. Слушание по делу, где будут обсуждаться дальнейшие санкции в отношении спортсменов, пройдет 24 октября.

источник

Оставить комментарий