Майк Тайсон подсчитал расходы на употребление марихуаны

0 2

Майк Тайсон подсчитал расходы на употребление марихуаны

Бывший боксер Майк Тайсон в своем подкасте Hot Boxin’ признался, что употребляет марихуаны на 40 тысяч долларов в месяц. Слова спортсмена передает Bleacher Report.

Тайсон поинтересовался у своего соведущего Эбена Бриттона, сколько денег они тратят на марихуану. «40 тысяч долларов? Да-а-а, 40 тысяч долларов в месяц», — закончил американец.

В конце декабря 2018-го Майк Тайсон приобрел в Калифорнии участок для выращивания марихуаны. Его площадь составляет 16 гектаров. Бывший боксер заявлял о планах не только выращивать марихуану, но и открыть завод по ее переработке. Говорилось также о желании запустить учреждение для выведения новых сортов и исследования в области медицинского применения марихуаны.

Читайте еще :  ЦСКА захотел продать бразильца из сборной России

Его марихуану хвалил ирландский боец ММА Конор Макгрегор. «Марихуана, которую ты выращиваешь на своем ранчо Ko Kush, действительно хороша. Для меня было честью попробовать ее», — поделился спортсмен.

Тайсон — бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и самый молодой обладатель пояса в истории: первый титул Тайсон завоевал в 20 лет. С 1985 по 2005 год он провел 58 боев. Тайсон одержал 50 побед (44 из них нокаутом) и потерпел 6 поражений.

источник

Оставьте ответ