Какое платье купишь, так свадьба и пойдет

0 2

Какое платье купишь, так свадьба и пойдетЕжедневно на планете Земля происходят миллионы свадеб. В России – сотни тысяч. И каждая пара желает сделать свою свадьбу отличной от всех других. Так вот характер свадьбы изначально задает … платье невесты.

1 Классическая свадьба

Белое или почти белое свадебное платье невесты. Черный костюм жениха. Традиционная свадьба с долгим веселым выкупом, длинным лимузином, украшенным цветами и кольцами (или лебедями). Потом следует церемония во Дворце бракосочетания под марш Мендельсона, двух часовое турне по достопримечательностям города, где свадебный фотограф компонует фотографируемых самыми различными группами. Далее — банкет в ресторане. Длинный стол на несколько десятков мест, ломящийся от яств, тамада, диджеи, музыка до упаду, конкурсы, танцы, крики «горько». Непременным атрибутом такой свадьбы должно быть похищение невесты, испитие шампанского из туфельки невесты и кассовые сборы за пол первенца.

Какое платье купишь, так свадьба и пойдет

2 Свадьба наоборот

Все переворачивается вверх дном. Невеста — в черном платье любого фасона. А может быть даже и в черном костюме. Жених — в белом. Теперь выкуп происходит перед домом последнего. И понятно, что выкупающий — невеста. В ЗАГС молодожены едут на желтой в клетку волге со словом «свадьба» вместо номера. Церемония бракосочетания проходит очень быстро, без лишнего пафоса и под «полет шмеля» Римского-Корсакова. Вместо банкета — фуршет с криками «сладко!», во время которого выясняется, что пропал жених, и теперь невесте предстоит его искать и вызволять.

Читайте еще :  Входные двери: как правильно выбрать?

Какое платье купишь, так свадьба и пойдет

3 Мотосвадьба

Невеста в обтягивающих кожаных лаковых брюках, ботинках на шнуровке, кожаных перчатках. В нечто похожее облачен жених. Невесту выкупают из гаража, украшенного металлическими побрякушками, изображениями черепушек, кастетами и пр. жених и невеста едут в ЗАГС и прочие места исключительно на мотоциклах. Равно как и гости. Естественно, свадьба в теплое время года. Заключительный банкет проводится на окраине города прямо на улице. Невесту никто не крадет — она сбегает сама на свадебном мотоцикле.
Какое платье купишь, так свадьба и пойдет

4 Свадьба по-молодежному

Невеста в белом свадебном платье, очень коротком спереди и длинным сзади, черных колготках с крупной сеткой и высоких шнурованных гриндерсах. Жених в рокерской одежде, бандане. На банкете должно быть море дорогого пива и запрещение говорить «горько».

Читайте еще :  Zonkey Boot – обувь для любителей высокого качества

5 Свадьба в стиле хиппи

Невеста босиком, с распущенными волосами, в которые вплетены цветы. На ней легкое льняное платье, которое не стесняет движений. Жених — в джинсах с дырками и потертостями, на руках множество плетеных фенечек. Свадебный банкет проходит в форме пикника, все танцуют под Биттлз.

Свадебное платье и сценарий торжества – вопросы обсуждаемые. И если жених и невеста готовы на необычные решения – это просто здорово!

Оставьте ответ