Лолита прокомментировала свое высказывание о Крыме

0 31

Лолита прокомментировала свое высказывание о Крыме

Певица Лолита Милявская прокомментировала свое высказывание о том, что до сих пор считает Крым частью Украины. Артистка пояснила свою позицию Russia Today.

В первую очередь исполнительница рекомендовала пользователям посмотреть интервью полностью, а не читать фразы, вырванные из контекста.

«Мой горшок с детства стоял в Ялте. Я там выросла, у родителей была трехкомнатная квартира. Это мое внутреннее ощущение, для меня это была Украина. Я львовянка, я киевлянка, даже в контексте это тяжело назвать чем-то страшным. Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить с артистами ни с той стороны, ни с этой. Мы пользуемся трудом друга, в войнах мы не участвуем. Мы этого не понимаем», — сказала артистка.

Читайте еще :  Сын Бари Алибасова прокомментировал информацию о переводе отца из реанимации

Лолита добавила: «Когда я была маленькой, Крым был Украиной, в этом нет политики. Это часть моей жизни, я не думала, что когда-нибудь Украина будет иметь такую вражду с Россией. Скорее бы вся эта вакханалия закончилась».

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс отреагировал на заявление певицы. «Теперь ей, наверное, в Крыму делать нечего. Мы так понимаем, что для нее Конституция Российской Федерации и законы России не указ, раз делаются подобные заявления», — передает его слова РИА Новости.

Ранее в интервью для YouTube-канала «Крючок TV» исполнительница высказалась по поводу ситуации с Крымом.

источник

Оставьте ответ