«Вконтакте: моя страница, зайти сразу, вход в социальную сеть » Новости России и мира сегодня | » E|V

0 0

 

vkontakte.ru вход на мою страницу

Официальный сайт Вконтакет расположен по адресу https://vk.com/

Вконтакте — вход на мою страницу без пароля и логина

Самым доступным и не требующим много времени вариантом войти в вк, даже если вы забыли пароль страницы, является заход в профиль со смартфона (или планшета с модулем GSM), на котором установлено соответствующее приложение социальной сети.

Однако для этого следует заранее предусмотреть возможность такой ситуации и получить ссылку на телефонный номер вашего устройства при первом же выходе из приложения или даже с компьютера (но после того, как мобильная версия была установлена).После того как СМС получена, а вы вошли в мобильное приложение, социальная сеть доступна без ввода паролей. Однако это можно сделать только на том устройстве, на котором установлена SIM-карта, привязанная к вашему профилю.

Читайте еще :  Грудинин может получить депутатский мандат Жореса Алферова — Блокнот | v|j

Одноклассники: вход на мою страницу, открыть мою страницу ok.ru

Аура Яндекса: вход и регистрация в социальной сети

Вконтакте моя страница, полная версия

Если мобильного приложения нет, или же возможностью беспарольного входа вы так и не воспользовались, а попасть на страницу всё равно необходимо, следует восстановить доступ с компьютера. Это можно сделать двумя способами – с помощью SMS-сообщения на телефон или путём заполнения формы восстановления.  Действия, которые следует совершить для получения доступа к вашей странице:Перейти на страницу vk.com;Нажать на ссылку «Забыли пароль?» — https://vk.com/restoreПерейти к форме получения доступа.Далее действовать по шаговой инструкцииhttps://vk.com/restore

Вконтакте моя страница, полная версия, вход

Вход на полуню версию социальной сети Вконтакте расположен по адресу https://vk.com/

Читайте еще :  Преимущества и особенности iPhone 8 | v|j

Источник: журнал Teneta.ru

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Оставьте ответ