Юлия Началова: новости сегодня, причина смерти, что случилось VJ

0 0


По словам отца Юлии Началовой, причиной смерти 38-летней певицы стал сильный абсцесс и заражение крови. Он рассказал о том, что врачи «делали все гениально», однако не смогли спасти ее жизнь, а родственники не успели проститься со звездой, несмотря на то, что были рядом «до последнего».

Причина смерти Юлии Началовой

Отец Юлии Началовой, чья смерть наступила 16 марта в одной из московских клиник, рассказал о причинах кончины 38-летней певицы. По его словам, к трагическому исходу привели сильный абсцесс и заражение крови, из-за которых не выдержало сердце, передает ТАСС/

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — сказал Виктор Началов.

Он подчеркнул, что врачи старались спасти жизнь певицы и «делали все гениально», но справиться с обострением не удалось. По его словам, информация о гражданской панихиде и похоронах станет известна позднее.

«Мы были рядом до последнего, но проститься так и не успели», — передает слова отца Началовой «Регион Online».

Читайте еще :  Аякс - Реал 13 февраля 2019: прямая трансляция онлайн VJ

Что случилось с Юлией Началовой

Юлия Началова обратилась столичную в клинику после того, как на ее ноге от простой натертости образовалась незаживающая рана. Состояние певицы внезапно ухудшилось.

Врачи ввели женщину в искусственную кому. Затем в СМИ озвучили диагнозы, которые могли спровоцировать тяжелое состояние: двусторонняя пневмония, отек мозга, красная волчанка, подагра. По последним данным, перед смертью Началовой сделали операцию на ноге, началось кровотечение.

Официальные причины смерти пока не разглашаются.

Врач Василий Шуров, у которого Юлия Началова полгода назад проходила курс лечения подагры, высказал свои предположения по поводу кончины певицы.

«Я до последнего был уверен, что Юлю спасут. По той информации, которую я получал из СМИ, ничего не предвещало летального исхода. Тем более, я помню, что еще полгода назад Юля была сравнительно здорова. Странно, что врачи продолжают скрывать причину ее смерти, не озвучивают диагноз. Думаю, в ближайшее время мы узнаем, что стряслось на самом деле», — рассказал он.

Читайте еще :  Ученые нашли кусок планеты, которая пережила смерть своей звезды VJ

Юлия Началова: последние новости

От дочери исполнительницы до последнего скрывали факт смерти Началовой. От Веры Алдониной долго скрывали, что у мамы серьезные проблемы со здоровьем, что она находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Впечатлительная девочка могла таких ужасных новостей просто не перенести.

Все это время Вера находилась со школой в другом городе на спортивных состязаниях и не знала, что ее любимой мамочке все хуже – каждый день у нее отказывали какие-то органы. Теперь бабушка и дедушка не знают, как сказать девочке, что ее мама умерла.
Напомним, что певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин познакомилась в 2005 году, а в декабре 2011-го объявили об официальном разводе. Причем Юлия оставила фамилию Алдонина и они сохраняли очень уважительные отношения.

источник triboona.ru

Оставьте ответ