Эмилия Кларк объяснила разозливший фанатов поступок Дейенерис

0 0

Эмилия Кларк объяснила разозливший фанатов поступок Дейенерис

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», объяснила поступок своего персонажа в пятой серии восьмого сезона. Комментарий артистки вошел в документальный клип о создании эпизода, опубликованный на YouTube.

Далее следуют спойлеры к заключительному сезону «Игры престолов»!

«Столько всего пройдено, чтобы достигнуть этого момента — и она остается в нем в полном одиночестве. В каждом из нас появляется такое желание: «Я сейчас съем весь этот шоколадный торт». Ты не можешь постоянно погружаться в проблемы морали. Не то, чтобы шоколадный торт был такой проблемой, — ешьте столько этого ********* [чертового] торта, сколько хотите, — я говорю о тех вещах, с которыми ты постоянно ведешь внутреннюю борьбу», — объяснила Кларк.

Читайте еще :  Шнуров написал стих про «выдающегося фантаста» Суркова и перспективы путинизма

Артистка также высказалась об эпизоде в Instagram, опубликовав фотографию, на которой она кричит в бутылку шампанского. «Вот это мне потребовалось не только для того, чтобы сняться в пятом эпизоде, но и для того, чтобы посмотреть его», — написала Кларк.

В пятой серии заключительного сезона «Игры престолов» Дейенерис неожиданно для всех решает сжечь Королевскую Гавань, защитники которой сложили оружие. Поступок персонажа разъярил поклонников сериала, которые посчитали его нелогичным. Фанаты заявили, что путь Дейенерис к сумасшествию был плохо проработан в сценарии.

источник

Оставьте ответ